做短租和Airbnb的房东小心被这个人讹上

做短租和airbnb的房东小心被这个人讹上

你的同行都要笑死了!

除了你家,谁也没这待遇能把滑铁卢租房栏目的热搜 全部大包大揽。
房东们再重温一遍经典吧!http://www.kwcg.ca/bbs/thread-72207-1-1.html

看来你老眼昏花了,我写的一墙之隔手机闹铃声不断响起是早上7点,当时看过手机时间。

你写的7点40,那时我已经出门挪车了。

对你们制造的持续噪音没抗议,是因为我已经醒来,想想就算了。但并不代表我可以当作没听见。
给你个建议:
花钱去恢复微信记录,拿出我讹你的证据。
满嘴喷粪只会让你和你们家马桶一样肮脏!

回复 支持 0 反对 1

世上真有这么不要脸面颠倒是非的神经病。她自己违章乱停车被罚款想讹我太不要脸面了,被拒绝后在这胡言乱语。删你微信是你太不可理喻,不愿跟你一般见识,懒得理你!删你微信是为了远离摆脱你为了$35你的停车罚单在微信上翻来覆去没完没了的纠缠我! 删你微信是因为你租房不肯给ID。你还做贼心虚特意把你自己的微信改名换头像再发截图,你PS截图一通乱剪辑不就想断章取义吗?有本事你把所有微信一字不差都发出来,让大家看看从头至尾你是如何为了讹我你的$35罚单不断骚扰纠缠我把我弄崩溃的。

这个渣女的微信名是:往事随风,请看图。

2月27日夜里她这个不速之客突然说已到楼下了,提前完全没有预约要这天短租!下楼接她时我还在问她要租几个月总共几个人要租房,以为她是来看我的另一个广告二室二厅的出租房呢。她到了房间才说要短租一晚,而且没说几句话不由分说就把自己的包裹往桌上一放,在一分钱没付,而且也没有提供任何ID的情况下,急匆匆说还没吃晚饭要出去一趟,再回来时已经是深夜了。当时我就说没预约这么晚了没准备无法接待,她说"没关系就租住一晚第二天就走了,是来学校看孩子的,要不是天黑了而且天气太恶劣就直接去多伦多了",甚至自己从包裹里还拿出来个小枕头,还说自己车上还带着被子呢,弄得我和老公两人面面相觑,实在没遇到过这种情景,看她一个单身中年妇女还是中国人又很晚了没好意思再拒绝她,就给她找了被子和枕头。结果第二天早上7.50我们起床后发现人已经走了。再然后就是不断发微信说因为她车没能停在Vistor车位,停在路边被贴罚单了。开始我还很同情她,但她在微信上跟我没完没了的墨迹半天想赖在我头上,你车停在街上怎么是房东应该负责?莫名其妙!  还扬言要发帖威胁说什么厕所脏,所有在我这短租过的同学可以都知道我这干净卫生,你的污言秽语才肮脏呢,现在居然又找出个借口说隔壁屋早晨7.40的手机闹铃吵到她了,讹我能不能吃相别这么难看,长这么大没见过这么恶心的人!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

你翻来覆去这些裹脚布话,无非就是不知我当晚入住,今天有空给你们上一课:

【首先】
即便你不知我要来住,我已进屋,全额支付房费70$,作为房东就该提供最基本的服务:清洁卫生,特别是卫生间。你们做了吗?

我洗手时看见淋浴底下一堆毛发,已告知你们,在拿掉的同时,顺手清洁一下马桶,不应该吗?

而你们做了什么?

把那堆毛发直接放在厨房水池敞开口的垃圾袋里,我洗水杯时一眼看到。

你们家做日租&短租房,会连多一个垃圾袋都没有?

证明你们习惯了,熟视无睹!自己做饭时看到也没感觉

马桶盖子盖着,我当时没发现脏的厉害,入睡时才看到,距离我进屋已过去2小时。

你别想再抵赖狡辩,微信记录都有,要知道你们家卫生如此之差,免费我也不会来住!

2小时被恶心3回,什么心情?!

【其次】
你们作为房东,主观上从没想过要了解一下家门口的停车规定,为住客提供应有的信息。

我支付完罚单告知你,并没说过一句想让你们承担损失的话。

你的反应是:“告诉你停visitor了,其它没义务”。谁看到这句话都会生气。

记住顾客的反馈,让后来者引以为戒,才是你应该做的,至少要有个正常表态。你有吗?

【再次】
不给你提供2个ID就删除微信,是什么逻辑?

你反思过我为何不给你ID吗?

你的态度令人反感,花了钱被恶心3回还要接着受你的气,凭什么要给2个ID?

【最后】
我再加你微信说过要发帖子,你以为我说气话?

如果你稍有点正常思维,道个歉说句软话,我可以当说句气话,就过去了。

你嚣张的回复写的不合法要告我,那现在看看谁告谁吧!

我发的生平第一个差评❌❌帖子,句句实话,有理有据,理智陈述事实,没对你们的人格进行任何评判。

是提醒大家今后注意,并督促你们加以改正,原本没想传播到更广阔的范围。

一直挺忙的,写差评已花费很多时间。

是你的恶行【对顾客进行人身攻击,脏活连篇,肆意诽谤 谩骂 侮辱 诋毁】

点燃怒火,蔓延开来

我发誓要不惜一切代价,让你们受到应有的惩罚! 后果也是超出了我的想象

不作不死,这是你们的选择!https://www.waterloochinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97162&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D24