"HOME SHOW" 实木橱柜大促销

居安之家 / COZY HOME , 是中国工厂在北美设立的直销批发中心,批发及零售高档实木橱柜,浴室柜,马赛克装饰瓷砖,不锈钢水槽,淋浴房,浴缸等厨房和卫生间产品。

t 9.jpg

我们在KITCHENER连锁店位于Unit 1, 1381 Victoria Street North, Kitchener, ON,  N2B 0A1, 电话:519-568-5159

居安之家/ CozyHome   

******  厨卫产品批发中心   ******
                                   专注厨卫 , 精益求精      
                               +++ 高端产品 +++  最低价格 +++  一站服务 +++
                                想用最少的资金来更新您高档的厨房和漂亮的卫生间?
                                那您一定要到“居安之家/ CozyHome” 看看。

厨房产品:实木橱柜,马赛克瓷砖(Backsplash),不锈钢水盆,理石台面等。
卫 生 间: 实木浴室柜,淋浴房,瓷砖等。

详情登录网站查询
www.cozyhomeCanada.com

"HOME SHOW" 实木橱柜大促销

所有橱柜 50%-60% off, GTA最低价承诺,如发现低于我公司价格者, 5%的价格返还,

详情见店内告知

高档、纯实木橱柜   
t15.jpg 幻灯片1.JPG

橱柜特色:

• 门框,面板,抽屉等  100%纯实木材料,不含任何刨花板,密度板等
  • 箱体采用1.8厘米厚的夹板,也是实木材质;
  • 所有抽屉和门,均采用阻尼铰链和导轨,自动关闭;
  • 诸多装饰件可供选择,如酒架,碗碟架,垃圾桶抽屉,玻璃角柜,地柜角柜等;
  • 调料拉篮,排风扇,带垃圾桶水盆等都按照中国人的生活习惯特殊定制。
服务承诺:

• 免费上门测量,免费估价;
  • 免费电脑三维设计。
  • 专业团队上门安装,不满意不收费;

价格承诺:  GTA 最低价!!!

• 工 厂直销批发价格,价格可与“刨花板,MDF”材料的橱柜价格竞争;
  • GTA最低价承诺,5%的价格返还,如发现低于我公司价格者。
高档,现代 浴室柜

产品特色:

• 50多种款式,现代的,传统的,仿古的设计等,各种颜色满足不同需求;
  • 尺寸齐全:从40厘米--160厘米,单盆,双盆,方盆,圆盆样样齐全;
  • 仿古浴室柜等均纯实木手工雕刻制作而成。
  • 所有抽屉和门,均采用阻尼铰链和导轨,自动关闭;

马赛克瓷砖/ Backsplash   $4.99 / sqft 起

瓷砖 11.jpg
淋浴房 、 三角浴缸
厨房不锈钢水槽 WOW !!!    $186 / 个

Monday -- Saturday
10:00 am – 6:00 pm
  Sunday and Statutory Holiday
Closed

支持一下