提醒!系列税务公益讲座-2月19日星期日

系列税务公益讲座-2011年税务政策及RRSP规划

每年的税务季节即将来临,每位已经做好省税和避税的规划吗?
  • 2011年有哪些税务新政策可以用在我家?
  • RRSP是不是唯一和最好的延税方法呐?
  • 到目前为止我买的RRSP增值还是减少?
  • RRSP基金好还是保本基金好?
  • 是不是RRSP买的越多越好?将来会不会影响养老金和退休金?
  • 保本基金和基金比较哪一个更合适RRSP?
  • IRP 和RRSP 比较哪一个更好,且完全避税?
  • IRP有那些功能?可以取代养老金和退休金吗?

就这些疑问,我们以公益讲座的形式和各位分享一下我们的知识和经验,希望能便于各位报税。

时间:219, 星期日, 下午2:00~:00
地点:29 Westmount Road, South, Waterloo, ON N2L 2K4
             (Erb & Westmount Rd., S.)

请各位感兴趣的朋友,欢迎来参加我们的免费讲座,为表示谢意,我们还特意准备了一份礼物给各位来参加讲座的朋友!订座请点击网上 或电话[backcolor=transparent !important]519-221-9371或邮箱:sakurafinancial@gmail.com
Look forward to seeing you then!

(Satomi Fumitsuki)

专业金融理财师
直线: 519-221-9371
传真: 519-894-8704
顾客至上,服务周到!

匿名  发表于 2012-1-31 22:15:02
应该是2012年吧,同学
游客 67.55.7.x 发表于 2012-1-31 22:15
应该是2012年吧,同学

应该是2011年。谢谢!
19号去听一听,学习学习
淡淡的兰花 发表于 2012-2-1 00:22
19号去听一听,学习学习
兰花姐,
感谢您的大力支持!

网上订座的表格没能设置成每人都能编辑,影响了水城网友的登记。现已改成每人都能编辑了,可以开始订座了。感谢大家的支持!

讲座即将来临,各位请点击网上订座!谢谢!
Kindly Remind Everyone,

这个星期日,2月19日- 免费公益税务讲座
时间:2月19日, 星期日, 下午2:00~4:00
地点:29 Westmount Road, South, Waterloo, ON N2L 2K4
             (Erb & Westmount Rd., S.)

谢谢水城网友的大力支持!

刘   娟(Satomi Fumitsuki)

专业金融理财师
直线: 519-221-9371
传真: 519-894-8704
信箱: sakurafinancial@gmail.com
网站: www.goldenmaplefinancial.ca
顾客至上,服务周到!