转让:NEW CANON 7D with 24-105MM F4 IS USM LENS

自从买来除了打开包装看过之外,从来没有用过。由于之前的Package配的是狗头(15-85 EF-S USM IS LENS), 所以我自己又升级到红圈镜头(24-105MM F4 L IS USM LENS)。店主说7D配这个红圈镜头是最好的,但是又没有这两个的配套装,所以就分着买的。但是由于之后没多久有买了其他相机,这套就被束之高阁了。现在转手卖出,希望能找到有缘人。
如果您感兴趣,具体价格请您PM我;电话5194987495;邮件
pang.celia@yahoo.com

大家可以参考Henry‘s现在的打折价格,我的价格绝对物超所值。
http://www.henrys.com/53875-CANON-EOS-7D-W-15-85-EF-S-USM-IS-LENS.aspx这个链接是Henrys现在套机的价格,它配的是狗头,全下来要2260刀。
http://www.henrys.com/364-CANON-EF-24-105MM-F4-L-IS-USM-LENS.aspx这个链接是Henry's单个24-105镜头的价格。
http://www.henrys.com/53874-CANON-EOS-7D-D-SLR-BODY.aspx这个链接是HENRY'S单个7D机身的价格。
您可以参考比较。这些价格还不算滤光镜和储存卡的价格。如果您诚心想要我可以免费送给您一个原价99.99刀的滤光镜。
20120624_182856_副本.jpg 20120624_175850_副本.jpg 20120624_175915_副本.jpg 20120624_175938_副本.jpg 20120624_180009_副本.jpg 20120624_180146_副本.jpg 20120624_180238_副本.jpg
这套相机所有东西都齐全,包括所有连接线,光盘,说明书,电池,保修卡及编码,镜头防尘袋,遮光盖等等,还有当时购买的Receipt)
关于存储卡,我有一个8GB的Sandisk,但是由于太贵了,真的是没有办法免费送,如果您也感兴趣我可以低价卖给您。
匿名  发表于 2012-6-25 14:10:10
哈哈,做人要厚道
多谢您提醒,不过我都是在正规商店购买的,商店里从来没见过像网站上这个价格,不好意思呀
游客 208.65.73.x 发表于 2012-6-25 14:10
http://www.amazon.com/Canon-CMOS-Digital-Camera-3-Inch/dp/B002NEGTTW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=13406512 ...

您提供的这个网购价格实在不是最终价格,首先1549+938.90=2487.90美金,可是咱们在加拿大呀,不管您是在美国购买还是加拿大购买都是要加税的吧,就算按美国纽约州税收也要8%的,这样就变成2686.93美金,还要换算成加币就是2754.11加币。如果按加拿大税收可是要13%的呀,这样就是2881.60加币。这是说您能在Amazon上面买成的话。但是据我所知Amazon这个是不往加拿大邮寄的,因为不说在网上就是您自己去美国买美国也是要比加拿大便宜的,这是众所周知的。这种数码产品如果跨国邮寄是要缴纳海关税的,这就不知道是多少了。请您下次发帖慎重,请您算清楚了在说,这样大家就都清楚了,要不您这样会误导别人的。谢谢
网民 发表于 2012-6-25 15:48
哈哈,做人要厚道

不好意思,请您算一算最终价格在做定论。
英文版 的不会用.有中文说明书吗?
匿名  发表于 2012-7-10 12:48:19
Phone number does not work, and you don't reply to my email...

Canon 7D still available?